本日、初訪問です。外出先の昼食時、待ちはないものの、カウンター席はほぼ入れ替わりの満席状態が続きます。今日の気分は汁なしだったので200gをチョイス、食券を渡す際にコールを聞かれるので、ニンニクなしでオーダーしました。待つこと7,8分で配膳、意外とヤサイ量が多そうなビジュアルです。アブラは味付きでしたが、卓上のカエシをヤサイにかけていただきました。フライドオニオンのサクっとした食感と香ばしさが心地よかったです。ロールブタはやわらかく美味、ここまでは期待以上でした。麺に進むとさらに印象アップ、二郎系としては中太くらいですがゴワ感が残る絶妙な茹で加減。そこにカエシのビシっとした醤油感、二郎系のまぜそばはこれくらい醤油のカドが立っていてもいいように感じました。下調べなしで入ったわりには、かなり美味しかったです。デフォのラーメンも食べてみたいです。
ロールブタはやわらかく美味、ここまでは期待以上でした。
下調べなしで入ったわりには、かなり美味しかったです。
デフォのラーメンも食べてみたいです。