★きくらげ🍄🟫¥200《 thoughts 》丁寧に炊き出されたcreamyで雑味のない豚骨エキス(豚肩骨のトンボ•ゲンコツ)は上品にtuningされたコク円やかな旨味🐖チャッチャッと仕上げにキメ細かい背脂の甘みを纏わせ3種の塩をblendしたミネラル感溢れる塩ダレと調和したミルキーな豚骨Soup🥢水々しく爽やかな辛みのある白ネギにサクッと食感の良く仄かに香ばしいフライドオニオン🧅歯切れ良いコリッとした食感のアクセントを楽しめるキクラゲ🍄🟫脂身と肉質のバランス良く食べやすい柔らかな薄くcutされた豚バラ🥩歯触り良く食べやすいショート仕様で軽快なツルモチ食感にスープとの絡む相性抜群な"酒井製麺"平打ち中太S麺がfitした無添加で魅せる周年の味わい深い一杯😋
《 thoughts 》