動物系味噌スープ中細ちぢれ麺ちょいカタメ豚肩チャーシュー、白ねぎ、もやし、ひき肉先月の限定営業で食べた味噌らぁ麺が期間限定としてレギュラー提供、これは!と笑ちょうど昨日からの流れで味噌ラーメンの気分w12時30分ごろ、店頭待ち無しちょうど2名退店、そのあと店内へ店内は先客3名と落ち着いてる、まあそういう時間帯かもw券売機で購入後空いてるカウンター席へ店員さんは店主さんご夫婦とアルバイトの3名体制でしっかり後客は2名2名な感じと緩やかほどなく到着、先月は90分かかったが、ものの5分で到着笑笑ニンニクの風味強めの熱々濃厚な味噌スープ、やはりこれは美味いー味の設計は純すみ系かと思うが鍋で炒め合わせたスープじゃないのでまあ純すみ系というわけではないねまろやかで甘みも感じるスープはそう考えると花道庵系な造りなのかも森住製麺謹製の黄色い中細のちぢれ麺もズルズルシコシコいいねー柔らかく大きな豚肩なチャーシューも味良くいいねもやしはサッと炒めた油感の残るシャキシャキ感があるもの白ねぎもいいお供、ひき肉は満足感が出る生姜ピリッと感と爽やかさがいいねホントこの系統の味噌ラーメンが食べられるのは嬉しいし有難い中毒性があるのよねーこの味わいw提供してる間は何度かお世話になります、また伺います~何気に塩らぁ麺のリリースも気になってるが、如何に?
中細ちぢれ麺ちょいカタメ
豚肩チャーシュー、白ねぎ、もやし、ひき肉
ちょうど昨日からの流れで味噌ラーメンの気分w
12時30分ごろ、店頭待ち無し
ちょうど2名退店、そのあと店内へ
店内は先客3名と落ち着いてる、まあそういう時間帯かもw
券売機で購入後空いてるカウンター席へ
店員さんは店主さんご夫婦とアルバイトの3名体制でしっかり
後客は2名2名な感じと緩やか
ほどなく到着、先月は90分かかったが、ものの5分で到着笑笑
柔らかく大きな豚肩なチャーシューも味良くいいね
もやしはサッと炒めた油感の残るシャキシャキ感があるもの
白ねぎもいいお供、ひき肉は満足感が出る
生姜ピリッと感と爽やかさがいいね
ホントこの系統の味噌ラーメンが食べられるのは嬉しいし有難い
中毒性があるのよねーこの味わいw
提供してる間は何度かお世話になります、また伺います~
何気に塩らぁ麺のリリースも気になってるが、如何に?