東京駅のラーメンストリートにあるお店!言わずと知れたHIKAKIN氏が手掛けるみそきんの実店舗にあたるお店で、2026年の2月までの期間限定で出店しております完全予約制で予約ハードルが非常に高く、立地は良いのに幻のお店となっておりますキャッシュレス対応の食券制です今回は「特製みそきん」を注文しました人手不足なのかレンゲがぬるぬるです⤵︎スープは動物系のパンチとニンニクのパンチが押し寄せるヘビーな仕上がりで、上越地方の味噌ラーメン感が強いですね麺はスープに負けないように作られているらしく、小麦感しっかりで適度なコシがある中太麺ですチャーシューは国産のバラロールを使っており、とろけるような食感ですね濃厚な味玉も堪能して完食ですせたがやの前島司氏が監修ということで、今後吉野家傘下でチェーン展開もありえそうですかね?食べログ3.45 千代田区173位ラーメンデータベース86.546 千代田区264位個人評価76点/個人差:中
キャッシュレス対応の食券制です
今回は「特製みそきん」を注文しました
人手不足なのかレンゲがぬるぬるです⤵︎
濃厚な味玉も堪能して完食です
食べログ3.45 千代田区173位
ラーメンデータベース86.546 千代田区264位