仙川駅から徒歩12分ほどのところにあるお店!言わずと知れた全国最上位のラーメン店「中華そばしば田」の跡地に今年オープンしたお店であり、業界最高権威のTRY大賞常連店である「Tombo」出身のお店です実力店なのは確かですが、新店の中では非常に穴場なお店でもあります現金のみのハイテク食券制です今回は「◯得醤油ソバ」を注文しました着丼した瞬間から揚げネギの香りが漂いますねスープは豚・鶏・魚介のトリプルスープとなっており、重層的でコクのあるスープとなっています複雑ではありますが、ストレートな美味しさを感じるのは、醤油ダレに秘密があるのでしょうか麺は三河屋製麺の中細ストレート麺で、スープを綺麗に持ち上げてくれますチャーシューは味付けばっちりな豚バラが入っており、食欲を増幅させてくれます風味豊かなワンタンも堪能して完食です穴場なお店なので並ばずに美味しいラーメン食べたい方は是非!食べログ3.62 調布市6位ラーメンデータベース91.613 調布市4位個人評価84点/個人差:小〜中
現金のみのハイテク食券制です
今回は「◯得醤油ソバ」を注文しました
着丼した瞬間から揚げネギの香りが漂いますね
風味豊かなワンタンも堪能して完食です
穴場なお店なので並ばずに美味しいラーメン食べたい方は是非!
食べログ3.62 調布市6位
ラーメンデータベース91.613 調布市4位