美味しすぎる……間違いなく藤沢No.1の味、神奈川全体、いや全国でも相当好きかも…スープ:白醤油にすることで醤油感抑えめになりかなり好みのお味に。節系にいりこも感じる魚介出汁。これがすごくおいしい。チャーシュー:乗せられている種類が豊富。脂身多いわけではないのに全ての種類のチャーシューが柔らかく、異様に美味しい。チャーシューは今まで食べた中のすべてのラーメン家の中で1位かもしれない。麺:今回は手揉み麺だが細麺でもスープに合うと思う。スープとの調和度で言えば細麺のが合うかもしれないが、手揉み麺もアクセントとして楽しめて好き。ワンタン:生姜味を感じる。チュルっと系で好み。味玉:濃い黄身の半熟。ブランド卵だろう。文句無しにおいしい。ゆず皮もいいアクセント。ややお高いが、ここは特製を頼んで一切後悔しない。是非醤油、細麺も食べてみたい。
ワンタン:生姜味を感じる。チュルっと系で好み。
ゆず皮もいいアクセント。
ややお高いが、ここは特製を頼んで一切後悔しない。
是非醤油、細麺も食べてみたい。