朝から豚魚の舌になっていましたなので、最近、友人に薦められたお店に行こうか悩んでいたところ、臨休らしいことを知り、ならばかねてから狙っていたこちらに向かうことに散歩しながらゆっくり訪問駅近で並び方に気をつけないといけない場所だったんですね並ぶそして、店内へ券売機でポチポチ座る食券を渡す店員さんから指示があり、ビールを自分で取りに行き、戻ってきたらアテ登場ビールを楽しむ笑そして、ラーメン完成【スープ】豚骨と水で取ったベースに節などを効かせて、想像したよりドロドロ系ではなく、程好く粘度があり、ある意味懐かしさを感じられる豚骨魚介ズキュンと打ち貫かれるインパクトではないものの、往年の豚骨魚介ここにあり❗的な懐かしさがあり、さらに新しい豚骨魚介っぽさもあって美味しい【麺】三河屋製麺の太麺茹で具合もちょうど良く、麺量もしっかりあるので、じっくりと楽しめます【具】チャーシュー、メンマ、海苔、ネギチャーシューが美味しい先にアテとしていただきましたが、やはりラーメンを浸して食べるとさらに良い中々訪問出来ず、一念発起して訪問してみて、あっ、近くにあったらとても嬉しい感じかも❔と思ったりしながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
散歩しながらゆっくり訪問
駅近で並び方に気をつけないといけない場所だったんですね
並ぶ
そして、店内へ
券売機でポチポチ
座る
食券を渡す
ビールを楽しむ笑
そして、ラーメン完成
【スープ】