期間限定のラーメンです。夕食としていただきました。「なんでも60点の日高屋」という言葉を聞いたことがありますが、まさにそんな感じの一品でした。 まず良い点は、野菜が豊富ということでしょう。タマネギ、ニラ、ハクサイがたくさん投入されていました。タマネギ好きなので、この点はうれしいところでした。また、溶き玉子もそれなりに入っていました。平打ちの中太麺はもちもちとした食感で、個人的には気に入っています。小さな豚肉も少しだけ見られました。 物足りないのは、スープの旨味がとぼしいと感じた点です。辛味を支える動物系の旨味が少々物足りない。また、溶き玉子の甘みがもう少し強調できれば、チゲの辛さと溶き玉子の甘みのコラボが楽しめるのになとも思いました。現状では、ただ単に辛いだけのスープ、という印象です。【2025年12月5日訪問】