再訪。先日食べた五目の印象がよかったので昼食を取りに訪問です。少し離れたところにあるCPに車を停めて店内に入ると先客はなく空いているテーブル席に座り表題を注文します。出来上がりまでは早く早速スープから頂くと自分の記憶の中での対比ですが以前よりカエシが強く感じます。塩の時に感じたスープの旨味は醤油が支配するスープからは感じることができません。麺にいくと当然ながら塩と同じ物を使用しており特筆すべき点はありませんがこちらのスープにはよく合っています。チャーシューは前回通り味付け肉感ともにいいものでこれをおかずにご飯を食べるのも良さそうです。メンマは決濃いめの醤油の中に在っても箸休めとしての役割を果たしており、これはホウレンソウにも同じ事が言えます。固形物を完食しスープを少し飲んでごちそうさまです。また機会があれば訪問したいと思います。
おはです。 値段も違うのでしょうが、塩の方がゴージャスで旨そうでしたねぇ。。。 このチャーシューはツマミにして酒を飲むのもよさそうですねっ(そればっかりやがなw)
こんにちは♪ 前回ここで昼食をとりながら飲んだ時に感じたのが 飲むと高くつくお店かもしれません。 中瓶580円、餃子500円なので2本飲んでラーメン食べたら2000円超えちゃいました…
先日食べた五目の印象がよかったので昼食を取りに訪問です。
カエシが強く感じます。
こちらのスープにはよく合っています。
固形物を完食しスープを少し飲んでごちそうさまです。
また機会があれば訪問したいと思います。