日曜日12:00到着。車は道端にいっぱいだったが、並びなく入店。初めての今回は、中華そばをオーダー。ラーメンとしては2品しかないこのシンプルさ!中華そばの見た目は王道ですが、ひと口スープを飲むと、愛媛らしいほんのりとした甘さが広がり、どこかホッとする味わい。あっさり系ながらもコクがあり、優しく体に染みていくスープです。麺はスープになじみの良い細めタイプで、啜り心地がよく、最後までバランスよく楽しめます。具材も主張しすぎず、それぞれが一杯の完成度を高めている印象。派手さはありませんが、丁寧で誠実、そしてまた食べたくなる一杯。愛媛らしさを感じられる中華そばとして、ふとしたタイミングで思い出してしまう、そんなラーメンでした。ありがとうございました!※自分好みの味だけで採点しております。店内設備や店員さんの対応などは含みません。95点以上➡神レベル90点以上➡リピートする85点以上➡旨い80点以上➡普通。みたいな基準値です。
ありがとうございました!
※自分好みの味だけで採点しております。
店内設備や店員さんの対応などは含みません。
95点以上➡神レベル
90点以上➡リピートする
85点以上➡旨い
80点以上➡普通。
みたいな基準値です。