土曜日に麺やつるり@つくばのを食べてきたので、口直しにやっぱり大勝軒でしょう。私の基本つけ麺は大勝軒です。謎そうゆう訳で、今日は朝から同僚に大勝軒に行くよとお誘いをしました。退社後すぐに、大勝軒へ向かいます。今日は16号の横断には信号待ち無しで渡れたので、なんと8分ほどで到着。18時10分入店前客無し、後客3人券売機で特製もりそば+中盛り券を購入後、可愛いお嬢さんに手渡す。待つこと、15分程で麺とスープが登場。麺の水切りもベスト。スープはやっぱり大勝軒@柏ですね。会社から数分の距離にあって、並ばずに大勝軒が味わえるってのがとっても素敵なことです。今日のスープは少し薄めと感じ取れましたけど美味いです。割スープをお願いすると、ネギが多め+コロチャーが入っていて、こちらの店主のお客さんに対する優しさが感じ取れました。店舗内も綺麗にかたづけられて安心して食べられるお店です。今日も美味しく頂けました。
私の基本つけ麺は大勝軒です。謎
退社後すぐに、大勝軒へ向かいます。
18時10分入店
前客無し、後客3人
待つこと、15分程で麺とスープが登場。
麺の水切りもベスト。
スープはやっぱり大勝軒@柏ですね。
今日のスープは少し薄めと感じ取れましたけど美味いです。
店舗内も綺麗にかたづけられて安心して食べられるお店です。
今日も美味しく頂けました。