訪問日:1月12日(月祝)みなとみらいで飲み会があり、その後に訪問しました。21時20分に訪問、オーダーしました。カウンターには酢、唐辛子、粗挽きコショウが置いてありました。24分に着丼しました。トッピングは、海苔1枚、ハーブ味玉、刻みメンマ、刻み水菜でした。スープは醤油味で、出汁間たっぷり、醤油の味も良く、さすがでした。麺場極細ストレートでしたが、茹ですぎではなくちょうど良い茹で加減でした。これもさすがですね。味玉は、黄身半熟で味染みよく、美味しかったです。チャーシューは巻きバラが1枚で、炙ってありましたが、柔らかさ香ばしさは無かったので、あらかじめ炙ってあったのだと思いました。33分に固形物完食して、スープも半量いただいて退店しました。
味玉は、黄身半熟で味染みよく、美味しかったです。