8/30(日)の19時に訪問。西船橋から徒歩1分の店なので、お客さんは何人かいました。今回だけかもしれませんが、アルバイトらしき店員3人は、全員イケメンでした。さて、今回は、特製つけ麺+大盛(950円 + 50円)をオーダー。特製は、全てのトッピングが少しずつ乗っているとのこと。乗っていたトッピングはチャーシュー3枚・・・かなりしょっぱくてあまり口に合わなかった。メンマ・・・味が少し薄いが、チャーシューが塩っ辛いので美味しく感じた。のり3枚・・・普通。刻みねぎ・・・普通。煮卵半分・・・これも味が薄い。でした。特別美味しい具はなかったです。麺は弾力がある縮れ系。弾力はモチモチよりは、柔らかいゴムを食べている感じでした。太ストレートな好きな小生には合わなかったですが。スープはサラッとしたさっぱり系。魚介が利いた醤油系でした。好みの問題かもしれませんが、この店は、特にこれが美味しいというものがない店でした。普通にどこにでもある程度の店でした。強いて言えば、店員さんがイケメンな感じでしょうか。
西船橋から徒歩1分の店なので、お客さんは何人かいました。
特製は、全てのトッピングが少しずつ乗っているとのこと。
乗っていたトッピングは
のり3枚・・・普通。
刻みねぎ・・・普通。
煮卵半分・・・これも味が薄い。
でした。特別美味しい具はなかったです。
スープはサラッとしたさっぱり系。魚介が利いた醤油系でした。
強いて言えば、店員さんがイケメンな感じでしょうか。