11時10分に訪問です。開店して10分過ぎたばかりなのに店内ほぼ満席でした。さすが人気店。繁盛してますね~♪券売機で食券を購入し空いてたカウンターに案内され着席。店内を見回せば。。木を主張としたモダンな雰囲気の店内。奥行きのあるカウンターとテーブル席が3つあり家族連れにも優しい店作りですね♪さて待つこと13分弱で着丼です。まずはスープを・・「(^^)ん~~♪♪」カツオ節、煮干しが若干強めの魚介風味。鶏ガラの程良い脂とかすかな酸味もあり、どこか懐かしさを感じさせる和風ティストな仕上がりスープは飽きのこない味わい。魚のエグ味は感じられず完成度が高い仕上がりで◎自家製の麺は中太ストレート。スープとの絡みもよく滑らかな喉越しでイイ感じ♪具のチャーシューはバラとロースの2種類入っており、若干歯ごたえある強肉な仕上がりでしたが味付けは美味でした。味玉も半熟な仕上がりで◯昼時の12時前なのに後客が絶えず入店してきておりましたがホール係りの奥様(?)慣れた接客裁きは素晴らしかったです。アットホームな雰囲気の店内で「また訪問したい!」と思いました♪ご馳走様でしたぁ~(^_^)b
券売機で食券を購入し空いてたカウンターに案内され着席。
店内を見回せば。。
さて待つこと13分弱で着丼です。
まずはスープを・・「(^^)ん~~♪♪」
ご馳走様でしたぁ~(^_^)b