9/17 昼の12時に初訪問。空き席2つあり直ぐに座れました。最も直ぐに行列になっていました(^_^)v量が多いとの事なのでコールは「普通」にしておきました。でも注文のものを見て「野菜すくな!」やはり野菜ましだけはするべきでした(-_-;)麺は次念序製らしい食べ応えのある太麺ですね。すこしもそっとした食感ですが少しくらい食べるのに時間がかかってものびる事がない力のある麺です。ただ、麺が強いのですするとスープがはねてどんぶりの周りを汚してしまいました(勿論、食べ終わった後カウンターは拭いてきましたが)やはりこの麺はわしわし食べる麺ですね。スープは乳化されたものですが粘度はそれほど高くは無く普通に飲めてしまいました。少しから目ですが野菜を浸して食べるにはこの位が丁度良いし野菜増しするときにはからめコールも必要かもしてません。チャーシューは結構厚めですが味の染み込みが足らない感じでジューシー感も欲しい気がします。次の時には野菜マシにするか餃子と一緒に食べたいですね。
次の時には野菜マシにするか餃子と一緒に食べたいですね。