ミスレジェンド食べて来ました(*^□^*) 昨日はガーリックを効かせ過ぎて辛かったみたいですが、今日はその分、かなり控え目にしたみたいで今一つパンチが効いてませんでした(;^_^A とんこつと魚介類のコンビネーションも6対4くらいでとんこつがまさってしまっていた感じで、完全な魚介ベースの〝初代Wコンセプト〟と比べると、とんこつの旨みがホタテやアサリのエキスよりもやや主張してました。 ちなみにダブルは和風だし汁スープ割の中に〓ご飯ですよ(*^□^*) 次回はガーリックをバッチリ炒めて効かしたのが食べたいです(*^□^*)--------------------------------------------------------------------------------