9月21日19:30頃訪問 先客ぽつぽつあり きれいな店舗の為か女性1人のお客さんあり麺は、中細、ちじれあり!大勝軒を期待するとやや肩透かしか?量は、並(300g)でお願いしたが、これではやや足りない、中(450g)は無理、もう少し柔軟な対応を期待します。つけ汁は、最初はやや薄く感じたが、かき混ぜると甘さが完全に支配、疲れている時には良いが、今日はいただけません。次回は、甘さ控えにします。具は、チャーシュー、ハーフゆで卵、ワンタン、メンマ、ネギ。チャーシューは柔らかく良いが、メンマは存在感無、残念なのは、ネギが辛かった事。屋号に「大勝軒」を使用しない事から、一歩距離を置いていると思っていましたが、そうではないようです。本当に夜遅くやっているようなら重宝しそうなお店です。
本当に夜遅くやっているようなら重宝しそうなお店です。