PM17:45到着。初訪問。PM6:00開店15分前だが15人程並んでいた。後客たくさん。が開店後程なく座ることができました。店内はとっても綺麗です♪店内にマキシマムザホルモンの面々との写真やホルモンのカレンダーを見るからにホルモン好きなのかな♪関係ないけど・・・。前回大豚でお腹がちぎれそうだったので、普通の豚入りを頼みました♪今回は生たまごを付けました♪着席後、5分ぐらいで到着。おっほ~やっぱすげー盛。小豚でこれか~。。さすがです。。まずはヤサイを卵にどかしつつ要約見えた麺を1すすり~・・・おふぅ~うまい!もっちもちでございます♪良く絡みますね~♪このお店はレンゲが付いてます。スープも1すすり~♪いやうまい♪醤油の味が強かったけど(カラメだったからか・・・)味わいは相当深い。。なんだろ・・。チャーシューはさすが!ゴロゴロしています♪食べても食べても減っていかないようなって言うぐらいの量。。やっぱうまいな~♪バランスも最高のような気がします♪はっきり言って相当癖になっています♪近くにできないかな~・・・。ご馳走様でした♪