「味噌らぁめん+大盛+手打ち麺( ¥800+¥100+¥20)」@爆じゅう餃子 餃点の写真9月26日12:50頃訪問。
(先客2名 : 後客6組=12名)
                        【メニューに無い・・・!?】

こんちは。らぁ吉です。
今さっき、頂いて参りました。「美味かったぁ~っ!!」(#^-^)v

こちらへは、2度目の訪問です。前回の作品に【超感動】しておりましたところ・・・。。
さんのレビアップされた【味噌らぁめん(手打ち麺)】を拝見して「Uh~!これ食べてみたいなぁ!!」と
ず~っと、爆ワクしていました。
さん、いつも恐縮です。ペコリ!)

いつも前置ナガッ!?のレビになってしまうので、今回はミジカッ!で・・・(汗)

標記オーダー後、10分程で着丼。
前回は【辛味噌】を頂いたのですが、麺は黄色がかった中太でした。
比較して、今回の手打ち麺は・・・ほんっと、モチ2・スベ2・歯応えが有ってボリューム感・大ですね。
おいらは、たまたま大盛オーダーでしたが、ふつう盛でも結構な満足感を得られると思います。
このスープ表面の油層は、どう構築されているのでしょうか?
ベーススープが自然に醸し出しているのかなと、考えていたのですが・・・。。

おいら【無課長さん】大大大スキです!今回も【超感動作品】を頂けました。
ただ、この作品には【絹サヤ】は載っていませんでしたぁ・・・スキなのに(泣)《ー5点》

併せて【激辛ギョーザ¥380】も頂きました。おいら辛党なので【やや辛ギョーザ】でしたが・・・ v(-"-;)
おいらは、デフォより、こちらの方がコ・ノ・ミですね☆
さて、次は何を頂こうかな~!?

☆ご馳走様でした☆
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
緊急オペ中の店主様をよそ目に、お会計済まし店舗横を歩いていたら
窓のあちら側で手を挙げて、店主様が見送って下さいました。
忙しいのに。。ちょいと「ジィ~ン・・・。」(涙)☆