10月3日(土曜日)12時50分到着。満席だったが、入れ替わり時だったようで5分とかからず着席。10分ほどで着丼。デフォルトの豚を箸でほぐそうとするが、うまくいかず、ちびちびかじりながら野菜をほおばる。。今日も麺を半分位食べたところで、タマネギを5杯投入。最後まで美味しい。ごちそうさまでした。本日、豚喜に初訪の友人も同じモノを食べ、大満足。特にスープに浸した野菜が気に入ったらしく、なんなら麺なしでもいいという。それってラーメン?
はじめまして、☆スモジと申します。 仕事で亀有訪問時には、必ず豚喜に顔を出してます。 ご友人の『麺無し』はすごいですね・・。気持ちは非常に分かりますがW いつの日か豚喜で、究極の『麺無し+野菜ダブル』コールが聞ける日を楽しみにしてます♪
はじめまして☆スモジさん コメントをもらったことをメールとかでは知らせてくれないんですね。コメントが遅くなり申し訳ありません。 ちなみに、その友人はあと3~4回行ったら注文すると言っていました。ただ、ボクと行ったあとは一度も行ってないようです。
10分ほどで着丼。
ごちそうさまでした。