美味しいです。今最も流行っている味って感じですね!昨日お邪魔しました、ちょうどお昼くらいの時間でしたが待ち14人でだいたい40~50分くらいですかね!中にもイスがあり底に五人まで座って待っていられます。テーブルには七人座れて私たちは家族三人で行きちょうど真ん中で厨房が見れる席でした。麺はふと麺でつけ汁と麺の絡み具合もバッチリですが、東京の端っこ(江戸川区)から行ったのでわざわざ感はありますね・・・(汗)似たような味の店は家からそんなに遠くない場所であるからです。先週行ったさいたま市の狼煙さんはもう一度行きたい感じはしましたが・・・・なんていうか美味しいけどインパクトがない感じがします。そして娘が頼んだラーメンは採点したら・・・・ん~50点台ですかね!ここで頼むならつけ麺の方が良いです。そして最後にお店が小さく七人のお客さんが座れるようになっていますが、回転をもっと早くするように最低でももう一人くらい従業員がいた方が良いと思います。
美味しいです。
今最も流行っている味って感じですね!
中にもイスがあり底に五人まで座って待っていられます。
なんていうか美味しいけどインパクトがない感じがします。
ここで頼むならつけ麺の方が良いです。