先月に食べて美味しかったので、再度行ってきました。具は、メンマ・ネギ・海苔(3枚)・味付け玉子ではなく、普通の半熟玉子とチャーシュー刻んだものが入っています。また、蒸したチャーシューが別皿に4枚乗っています。具に関しては、具を入れてから玉子を除き、スープを注ぎ込こみます。玉子を入れた後に、スープ割りのスープを足してから出てきます。味に関しては、魚介系のスープですが、魚介系の味は強烈ではなく、あっさりしています。また、酸味も感じられますが、今回は、前回ほど酸味は感じられませんでした。私的には、酸味が感じられる方が好みです。別皿のチャーシューは、蒸したことにより、かなり柔らかくなっているのと油が、こぼれ落ちています。また、麺は、中太と言ったところでしょうか?量は、普通盛りでも他店よりも多いと思います。スープ割りをすると、さらに鰹の風味が感じられ、とても美味しく感じます。何より、そんなに混んでいることもなく、美味しいつけ麺を食べられるので、お勧めだと思います。