こんちゃ!
うわぁ~。。。
カモ肉旨そうっ!
これまが豪快な一杯ですね。さすが坂本さん。
次回は麺マシ決定ですね! ( ・∀・ )9
たっくん | 2009年10月17日 14:51こんにちわ~
酢と辣油のリベンジお疲れ~っすw
まさか、また食べに来るなんてww
私も昨日、食べて来ましたけど、やっぱ最高でした。
これって、かなり常習性ありますよね。
プリティさんなら、大盛ダブル(650g)でもイケちゃいそうwww
Nori | 2009年10月17日 15:54たっくん、こんばんは~。
肉はどいつもコイツも旨かったっす ( ^ー゜)b
今日からカレーのラスト限定がスタートとのこと。
イケルかなぁ~。。。
行けたら大盛ですね!!
プリティ | 2009年10月17日 19:59Noriさん、こんばんは~。
また行っちゃいました~。
遠かったっす(´ε`*)ゝ
でも旨かったから全然オッケーっす!!
カレーの限定、もう行かれました!?
コイツがラストでも良かったかも~っとチョッチシンバ~イしてまっす (*^m^*)
また行きたいなぁ。。
でも来週末でエンディングゥですか。
サミシーですね~。。 (>ε<)
プリティ | 2009年10月17日 20:02毎度~
わちき結局、3回行きましたわ~
このメニュー、肉量減らしてレギュラー化を目指してもらいたいですな、次の店でw
来週末の夜、坂本会が開催されるという噂やで~w
アカンな~同好会 | 2009年10月17日 20:09アカンな~同好会さん、コムバンハ~。
来週末の夜っすか!?
来週末土曜の朝は大宮二郎でジロレンジャー・イエローに変身してるかも
なのですが何曜でしょうか!?
土曜でも夜ならイエローなのでカレーに突撃、必然な気がしまっす ( ・∀・ )9
プリティ | 2009年10月17日 20:55こんばんわ~♪
え~また食べたの!?
鶏白湯すげー食べたくなりましたよ~
明日某所に食べに行こうかな?^^v
voice50 | 2009年10月17日 23:02こんばんは!
又食べちゃったんですか?
しかも450gですとー。
更に
>おもむろにMyウェポンの粉チーをザッバザッパと振りかけ。
ですとー? 旨そー。
更に
>これだけ遊べちゃと、大盛でも麺量足らない感。
ですとー? すごそー。
自分には全く無理な世界ですね(笑)。
あんぐる亭 | 2009年10月18日 00:08どうもです!
コメント失礼します~!
他の方のレビューでも気になったメニューですが・・・・CP良いですなぁ~~。
いやぁ~拝見しましたが、全部が全部ウマ~~~~な様で、羨ましいですなぁ~
こういう大型店に入ってる系では、今、全国一熱いラーメン屋なのでは!!??
3種類の画像・・・・もう芸術の域・・・!
麺持ち上げ画像なんか見たら・・・堪らん!!!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年10月18日 00:23毎度~
皆さんいかれてますね~
この低温でじっくり火が入ったチャーシューは手が掛かってますよね~
前回行った時にスープ失敗したり、ここまで持っていくのに当該一杯に対する材料費以上に
随分とお金がかかっている話を聞きました。。
もうすぐ終わっちゃいますが、次期店舗では炸裂しそうですよ!(^^)
3ちゃん | 2009年10月18日 07:54さん、二杯目ごっそさ~ん (=^0^=)
イロイロと遊べていいですね~♪
肉も良いけど麺が下手に濃い味にせずにセルフで遊べってのは
斬新すぎっしょ (≧∇≦)
オモロですね!
またその内どこかでこんなイパーイと再会できそうですので
次回を楽しみにしちゃいましょう♪
プリティ | 2009年10月18日 09:58あんぐる亭 さん、おはようございます!
やっぱり粉チーが合いました~♪
旨すぎでした。
酢と辣油もスタンダードな旨さを堪能さしてくれて
スープ割りもスッパさ残ってましたが、面白く頂けました♪
いいイパーイでしたね~。
また喰いたいっす (≧ε≦)ノ
プリティ | 2009年10月18日 10:02茨城ラーメン発展願い人(休止)さん、初めまして~♪
コメント頂けましてありがとうございます \"ヽ(´▽`)ノ\"
コチラは総じてCPがメッサいいんですよ~。
安く腹一杯ラーを喰わせてやろうという、山岸イズムが息づいてますね♪
時々ミステリアスもありの、そんなカンペキでないとこがまたオモローな
お店ですよね (≧∇≦)b ソンナモンデス
写真、アザース (*^▽^*)ゞ
ちょっち物足りない絵図等の時は何枚かくっつけちゃってごまかす(?)
きらいのあるプリティです!
持ち上げられちゃうとこそばゆいっすねww
また宜しくお願いいたしマ~ス (⌒∇⌒)ノ
プリティ | 2009年10月18日 10:113ちゃんさん、おはようございます!
相当、利益圧縮。このイパーイだと原価割れも懸念??
人件費削ってお独りで立たれるタイミングも有るみたいですが
最後ッ屁は強力でしたわ。
昨日からのホントの最後ッ屁なカレーもちょっちガムバッテ来週末くらいに
突撃したいとこですね~ ( ・∀・ )9
坂本店主の次の動向、楽しみです!!
プリティ | 2009年10月18日 10:14まいど~
2杯目乙~
ホンマに450gやったんかな?ww
やっぱ粉チーは合うんやね~
拙者ももう1回食べたかったな~
今日はカレーを食ったんやけど
…カレーでしたよ~www
ジン1971 | 2009年10月18日 22:03どうもです
どうしてもお酢とラー油をかけたかったんですね(爆
でも私ももう一回食べたかった~
しかし今度はスラチーが粉チーになってる(汗
やっぱりこっちだったんですね。
あっ、カレーは明日で予約したので食べに行ってきますよ~
UNIA。 | 2009年10月19日 09:54ジン1971さん、こんばんは~。
う~ん、、450gって結構多かったっす (*^m^*)
たぶん、これがホントの 450gなんでしょう♪
粉チーはカンペキでした ( ^ー゜)b ウマカッタ~
ラストの限定は、、まんまカレーなんですね!!
もうワタクシの時にはインスタントボンカレー甘口で充分、突き抜けちゃいますわw
本格派だと途端に凹む、お子ちゃまな味覚ですから。。
多分、喰いに行くと思うのですが、どうかな~(´ε`*)ゝ
プリティ | 2009年10月19日 23:04さん、こんばんは~。
ええ、やっぱり酢と辣油が諦め付かなくって (≧∇≦)ゞ
でもって、粉チーでハイグレードなイパーイとなってサイコーでした♪
明日、カレーで突撃っすね!!
週末に行けたら~っと思ってますんで、参考にさして頂きマッス!
プリティ | 2009年10月19日 23:07
プリティ
わた

ゲッタマ

前回とかぶるとこ多い、終了&新限定が始まっとるのでチャッチャとアップ _φ(..)
まんず麺量。大盛450gだと底の深いテポに山盛りぎゅうぎゅうになって水切りしてたなぁ~。
450gって結構あるのね。
いろんなつけ麺屋さんに450gってこれほどの量なんだぞっ!!と訴えかけたいですねw
つぅ~ても食後は最近喰った汁ありの600g麺マシ豚ダブルラーよりも喰った感、アリアリだったのはミステリアス ( ゚∀゚ )ゞ
チャー頂く。
・鴨、食感・カホリ、味付け抜群ウマインジャ~ (゚Д゚ )!!
・蒸し鶏、少し薄くなったか?
そんでもオードブルとしてツマミにしたい程のウマ~♪
・真空低温調理な豚肩ロースチャー野趣カンジつつも臭みとは違った感。ムキュッと軟ら~、イイネ~♪
・HPバラロールチャーアブリは我がテパーン。ゴッテリ感がステキです。
麺、今回ボリューミーで安心してかっくらえる。
もちもち太麺、薄味で~、しっかり色付きうまいです。
前回感じた甘さはだいぶ薄くなってたなぁ。ミステリアス。
中盤、おもむろにMyウェポンの粉チーをザッバザッパと振りかけ。
粉チー、完璧!塩味強く、麺に絡んでスンバラシイ(o^∇^o)ノ♪
薄味の麺にしっかり味がのって良かったぁ~。
ただチーの主張強すぎ感もあり、後半は卓上の酢と辣油を忘れずに投下。
酢はジャバジャバ、辣油は軽くチョチョイ程度ね。
うん、辛すぎずカホリ高い辣油と酢がマッチングゥ♪
結構スタンダードな油そばチックなぁ~♪
食欲増進(どんだけ~)、モリモリいけるぅ~ (≧∇≦)ゞ♪
味玉はやっぱり旨かったw
濃いめの薫製感嬉しいしぃ~、黄身がメッサトロトロ感で好っきゃわぁ~ "ヽ(´▽`)ノ"
メンマ、変わらず食感楽しむ。
海苔も変わらず、麺来るんでカホリ楽しむ。
とっておいたチャーを存分に楽しんでスープ割りを所望 (≧ε≦)ノ" クレクレ~
灰色鶏原液をレンゲで加減しつつ、自分の旨っポイントを探り出すw
玉ねぎやチャーの切り落とし部分を掬いながら、残った麺をラー風にやっつけ~。
いや~、前回同様旨かったし、粉チーズと酢&辣油が良かったわぁ~。
逆に鶏汁投下後、スッパ目鶏白湯って少し違和感を感じたけど、まぁ~いっかw
これだけ遊べちゃと、大盛でも麺量足らない感。
どんだけ喰わすイパーイだったのだろう。
またいつか、こんなイパーイに巡り逢いたい。。今度は更にモリモリで~ ( ・∀・ )9