前から行列が気になっており、注目していましたが、本日初訪問。5人ずつ入店の3組目、30分ほどで入店できました(12:30→13:30)。着席後、5分後でから揚げが到着。正確にはしょうゆ味の竜田揚げで、かなりディープフライド。かりかりでした。生のキャベツが数枚添えられていました。たんめんは、もやし・キャベツ・豚肉・げそ・たまねぎの炒め物が乗ったオーソドックスなもの。いため油のにおい(臭み)が若干気になりました。スープはもう少し出汁の効いていても良いかなという豚骨、しょっぱさが気になりました。ライスを注文しなかったので、から揚げとスープのしょっぱさが相まって、のどがからからになりました。とはいえ、十分空腹を満たしてくれた満足の行く食事でした。また、木場・東陽町エリアに面白い店が出来ましたね。退店時に店員さん全員で、「お気をつけて!」と声がけをしてくれたのがうれしかったです。ごちそうさまでした。
着席後、5分後でから揚げが到着。
正確にはしょうゆ味の竜田揚げで、かなりディープフライド。
かりかりでした。生のキャベツが数枚添えられていました。
とはいえ、十分空腹を満たしてくれた満足の行く食事でした。
また、木場・東陽町エリアに面白い店が出来ましたね。
ごちそうさまでした。