10/19(月)午前の文蔵@三鷹の余韻が残る中、夕方は最近ランクアップが目覚ましい、らーめん 豚喜@亀有に出陣。しかし、痛恨の臨休をくらう!こうなれば選択肢は1つ。ケータイの掲示板で臨休でないことを確認し、2駅戻り北千住で下車。19時10分到着で前に10名ほどいましたが、タイミングが良かったのか15分弱で着席。いつも通り、小ラーメン+ヤサイニンニクをいただきます。非常に安定していて美味しいです。ホームのひばりヶ丘・新小金井街道とはスープの傾向が違うが、ココはココで好みです。他の方も書いておられますが、神田神保町にやや似ていると思います。ただ、麺がちょっと軟らかめだったのが残念。個人的には再度亀有に行かなきゃならないのが億劫(1度食べないと気が済まない)ですが、今回は結果的に良かったのかもしれない。豚喜&二郎のW臨休なんてそうあることではない。
10/19(月)
しかし、痛恨の臨休をくらう!
いつも通り、小ラーメン+ヤサイニンニクをいただきます。
豚喜&二郎のW臨休なんてそうあることではない。