21日14時頃初来店 先客はいるが並ばず入店、カウンター複数空き有りテーブル席で(4人がけ)に学生らしき客と常連が一人で座っている。それも学生は待ってる間にたばこ・・・(注文の後、お客が増え外で待つリーマンもいるのに学生は動かない。替わりに40過ぎの常連が動こうとするがカウンターが空いたのでリーマンはそちらへ!近くの○大の学生なのかやだやだ(呆))老舗だけにたばこも許されているのはすっごく残念である。油そば(大)を注文10分ほどで到着麺は太麺でタレと絡み合ってなかなかおいしい。。過去のコメントに同意はするが、いま巷にあふれてる油そばに比べると特出してなにかがあるわけではない。至ってシンプル!!そこが老舗として安定している味なんですね。。近く通ったら必ず寄ります。美味しかったです。。
油そば(大)を注文10分ほどで到着
麺は太麺でタレと絡み合ってなかなかおいしい。。
近く通ったら必ず寄ります。
美味しかったです。。