namekuziさんの他のレビュー
久し振りですね。
日光へ紅葉を見にツーリングですか、良いですね。
頂いたラーメンはスープが温くて日光なのに今一とは・・・
ところで、紅葉はどうでしたか?。
またぞう | 2009年11月1日 21:43またぞうさん(。・ω・)ノ゙コンバンゎ♪
≪日光なのに今一とは・・・≫
上手い!座布団一枚です(≧ω≦)b
ラーメンのほうは今回イマイチでしたが紅葉はかなり(。ゝω・)bグッ!でした。
山全体の色付きも良かったですが、木の下にもぐり込んで葉裏から見る風景は格別の物でした。
今回いろは坂とどっちにしようか悩んだ末こっちに来たんですけど(いろは坂は渋滞が懸念された為)こっちで正解でした!けっこう人は多かったんですが渋滞も無く快適でした。
またぞうさんも今度のお休みにどうですか?オススメです!
お久しぶりです♪
久しぶりの採点がおもしろい店名ですね~
店の名前だけで吸いこまれそうです。
日光は中々いけそうもありませんが記憶しておきます
&Y1C | 2009年11月2日 00:06&Y1Cさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪
≪おもしろい店名ですね~≫
そうですよね~。
店名に惹かれ訪問したんですが、こちらのHPが面白かったと言うのも理由の一つです。
とくに「店長候補募集」の内容にはかなり受けました(^ω^)
良かったら一度こちらのHPを見てみてください。

麺麺

コテハリアン
・
わた

ひとしきり紅葉と走りを楽しんだ後、事前にチェックしておいた此方に初訪問です(店名に惹かれました(^ω^))
味は醤油の味が濃い(塩辛いと言う意味ではありません)オーソドックスな醤油ラーメンと言った感じ。出汁も良く出てて方向性としてはかなり好みなんですが、いかんせんスープの温度が温かったのが残念!もう少し熱いと良かったです。
麺は細麺を選択。
細麺好きなので此方を選択したんですがビミョーにこのスープには合わない気がします。
麺自体は食感も良く、美味しかったんですけどね~。
具のチャーシューはかなりのこだわりがあるようでしたが、そのこだわりは私には解りませんでした( ̄ω ̄;)
2種のチャーシューはともに味付けは控え目。
肉々しい感じの物が好きですが、モモの方に悪い意味での酸味を少し感じたので、比べると脂身が美味しかったバラの方に軍配が上がりました。完食。
もう少し点数を付けたかったんですがやはりスープが温いとダメですね。
チャーシューは置いといても、スープの温度を上げる&太麺を選択するだけでも80点位はいけるかな~っと思いました(太麺食べた事ないですけど( ̄ω ̄;)ゞ)
今回は少し残念な結果になりましたが、自分的にはなかなか好印象なお店でした。
またの機会があるのを願っています。