9月の連休に実食。かなり久々な様な気がする。だいぶ前から食べたい気持ちが再発していたが、機会が無くこれませんでした。肝心のつけ麺のお味の方ですが、変わらず適度な魚介風味とサラサラのスープで、落ち着く感じです。流行のガツンとくるようなドロドロの濃いースープではないので、インパクトを求められると物足りないかもしれません。と、ここまでは変わらず良い点を書きましたが、ちょっと残念なことが。まずは、値上がり?つけ麺は700円はしなかったと思うのですが・・・元が安かったと言えばそうなんですが、ちょっと残念です。あとは箸。他のラーメン屋も割箸から再利用できるプラスティックの箸に換えてるところもあり、コレが流行なのかなぁと思ったりもしますが・・・ここの麺とプラスティック箸はかなり相性が悪いです。ツルツルの短い麺に、ツルツルの箸。なんか、食べづらいです。申し訳ないが、デフォルトを割り箸に戻していただきたいと思う次第です。と言うことで、味意外の麺で残念があり、ちょっとマイナスの採点になりました。
9月の連休に実食。
かなり久々な様な気がする。
肝心のつけ麺のお味の方ですが、
インパクトを求められると物足りないかもしれません。
まずは、値上がり?
つけ麺は700円はしなかったと思うのですが・・・
元が安かったと言えばそうなんですが、ちょっと残念です。
あとは箸。
コレが流行なのかなぁと思ったりもしますが・・・
ここの麺とプラスティック箸はかなり相性が悪いです。
ツルツルの短い麺に、ツルツルの箸。
なんか、食べづらいです。