続いてはつけ麺 出てきた汁は11PM系 麺は最近はやりの極太麺ですねでは ハイ チーズ カシャ汁をちょっと一舐め カエシが強く やはりそれに負けない煮干の味 風味 苦味 その汁にズバババンバンバンとつけてズズズ 麺がラーメンと違いいいです 最近流行りのゴッツイ太麺 かなり強い歯ごたえ ガシガシ噛み砕きます強いカエシの汁がショッぱさと共に煮干しの風味が絡みます 動物ダシは感じづらいし粘度もないが それでも強烈な煮干し風味甘みが若干感じられ甘辛調ネギがザク切りでなかなか良いですいったんも麺はラーメンと同じく歯ごたえでべちゃべちゃ感がありますチャーシューはワシはいらないです 冷たい 汁に入れた瞬間汁が冷める なっかなか飲み込めない 硬い濃い味付けだと思うのですが 後から隣に来たおっさん客が 「醤油薄いよこれ なんで薄いの もっと濃くしてよ」 って文句言ってましたがな^^; これを濃いと感じるワシはおかしいのか・・・
こんばんわ それでも、つけ博よりい感じもしますね? 器がせとものでも、だいぶ違いそうですね そんなイチゴの心も、いつもせともの←みつを風www
>苺どん みつをって誰でっしゃろか? ワシぁ世間知らずじゃから分からんぞぃ^^; 苺どんのレポ読んで 「そっかぁ もうバイクは寒いよなぁ 苺どんの拠点に早く行かないと」 なんて思っっちゃいましたわぁwww
出てきた汁は11PM系 麺は最近はやりの極太麺ですね
では ハイ チーズ カシャ
その汁にズバババンバンバンとつけてズズズ
甘みが若干感じられ甘辛調
ネギがザク切りでなかなか良いです
これを濃いと感じるワシはおかしいのか・・・