今夜はとても寒い中大好きな自転車で帰ったので、体が熱くなる「つけ坦々麺」を久々にチョイス。いつもの店長さんとお兄さんではなかったので正直不安でしたが出てきたのを食べてビックリ!改めておいしいと再認識させられました。胡麻の甘みとラー油の辛さ、炒めた野菜や干しエビの香ばしさ。そして辛さが麺の小麦の甘みを引き立てていてお口の中はいろんな素材のハーモニーでもうたまりませんでした!締めのスープで割ったのもまた胡麻の良い香りが漂ってきてGoodです!今回作って頂いたお兄さんも確実に腕を上げましたね。-5点は麺の水切りし過ぎで麺全体がくっついてしまった事です。いつもどんぶりの底にあえて水分が残している感じが一番好きなので・・・。このお店はつけ麺の種類が多く、どれもおいしく頂けるのでいつも楽しみです。またお邪魔しますね!
胡麻の甘みとラー油の辛さ、炒めた野菜や干しエビの香ばしさ。
もうたまりませんでした!
今回作って頂いたお兄さんも確実に腕を上げましたね。
またお邪魔しますね!