本日11:40に行きましたが、初めての客でした。地下店舗とはいえ、1Fの電光掲示板に『佐野実の弟子の店』とは・・・・しかし、佐野さん系は食べた事がないので、期待してチャーシュー麺大盛を頼んでしまいました。これでもかと言うほどの湯きりを見て、5分ほどで出てきました。最初にスープを飲みましたが、『ぬるい』チャーシュー3枚のせいかなぁ・・・麺は細くて僕の好みではないが、それは仕方がないが・・・・全体的に普通です。それで大盛1,080円はちょっと高いかも?トッピングがすべて150円も理解し難い・・・。きっと100円にしたら売れるだろうに。次の客は『坦々麺』の注文でした。参考までに、駅から来るとちょっと手前の『風見鶏』と言う中華料理店は11:40前で、ほぼ満席。提供される料理がちょっとは異なるとは言え、差がすごい気がするのは、僕だけでしょうか?
本日11:40に行きましたが、初めての客でした。
麺は細くて僕の好みではないが、それは仕方がないが・・・・
次の客は『坦々麺』の注文でした。