私にとって、近場でこのレベルの塩ラーメンが食べられるのは幸せな事と感じました。他にもいろいろなバリエーションがあるので、一通り食べてみたいと思いました。私事ですが、若かりし頃(20年前)は仕事が終わると、中華好きの私は近所の中華料理店に行き、先ずは瓶ビールと餃子を注文し、ビールを飲み終える少し前にラーメンか定食を注文し、お腹が満腹になったところで、ウィスキーを飲みにバーに行って酩酊するまで飲んで帰る、が日課でした。その時このお店が近所にあったら、きっと通っていたと思います。そんな普段使いにはピッタリかもしれませんね。ちなみに今は、メタボ対策から夜の食事はなるべく軽いものを心がけているので、ラーメンは避けるようにしています。なのでまたこちらのお店に行く時は、自分自身に言い訳しながら行く事になりまーす。(笑
そんな普段使いにはピッタリかもしれませんね。