11月16日13時15分着いらっしゃい アンガーラ待ちなし着席から5分で着丼スープはかなりしょっぱいが、昆布や野菜や鶏などの旨味が見え隠れする変わったお店だが味は正統派醤油らーめんだと思います麺は細ストレート麺で高加水 プリッとした食感を残した比較的美味しい麺具はチャーシュー、メンマ、味玉、フライドオニオン、もやしチャーシューは大振りのものが3枚で箸では摘まめない程の柔らかさで旨いですメンマはちょっと市販っぽいもので残念味玉は中身半熟で味付けがしっかりとしてあり旨いですフライドオニオンは味に変化を与えてくれて良いアクセントになっていると思いますもやしは大量に盛り付けられて麺と一緒に食べると食感の違いが最後まで楽しめます卓上の胡椒を途中で投入しましたが、やはり醤油らーめんにベストマッチします8割程度食べた所で女性店員からおめでとうございますと黒帯のカードを授かり、めっちゃ嬉しかったただやはりしょっぱいってのが、全体的な印象です店主も認めている様な感じでしたっではさよならさよならさよなら
11月16日13時15分着
いらっしゃい アンガーラ
待ちなし
着席から5分で着丼
変わったお店だが味は正統派醤油らーめんだと思います
具はチャーシュー、メンマ、味玉、フライドオニオン、もやし
メンマはちょっと市販っぽいもので残念
味玉は中身半熟で味付けがしっかりとしてあり旨いです
8割程度食べた所で女性店員から
おめでとうございますと
黒帯のカードを授かり、めっちゃ嬉しかった
ただやはりしょっぱいってのが、全体的な印象です
店主も認めている様な感じでした
っでは