09/11/18 12:50頃 待ち時間:0分[高菜そば]850円[味付け玉子]半熟具合:70%初入店です。お店に入るといきなり女性店員に「お一人様はカウンター席で」と威勢のよい声で言われました。ワンタンが美味しい店のようですが、メニュー写真を見て食べたいという感情が芽生えませんでしたので、急きょ高菜そばを注文してしまいました・・・。ほとんど待たずにラーメンが運ばれてきました。そんなに混んでいる訳でもないのに女性店員は急かせかしていて、持ってきたラーメンを雑に置いたので、スープが少しこぼれてしまいました。しかも、ラーメンの中にある小さな黒い物体・・・。よ〜く見ると、焦げて真っ黒になったチャーシューのかけらが入っていました。もう、最悪です。スープは、豚骨と鶏ガラをよく煮込んだスープらしく少し白く濁っています。あっさりしていてますが、正直焦げた味が混ざってしまいあまり美味しさが分かりませんでした。麺は、細くてやや縮れた麺です。具は、チャーシュー・高菜・メンマ・海苔・青ネギ・味付け玉子。味付け玉子は、黄身がトロトロで美味しかったです。ただ、白いスープ+細麺+高菜+青ネギとくると思わず豚骨を想像してしまいますが、味は塩・・・。少し不思議な感じがしました。今度はワンタンを食べてみたいと思いますが、正直あの雑な感じを見てしまうと、また行く気にはなれません。
09/11/18 12:50頃 待ち時間:0分
[高菜そば]850円
[味付け玉子]半熟具合:70%
初入店です。
威勢のよい声で言われました。
ワンタンが美味しい店のようですが、
急きょ高菜そばを注文してしまいました・・・。
ほとんど待たずにラーメンが運ばれてきました。
しかも、ラーメンの中にある小さな黒い物体・・・。
もう、最悪です。
あっさりしていてますが、正直焦げた味が混ざってしまい
あまり美味しさが分かりませんでした。
麺は、細くてやや縮れた麺です。
味付け玉子は、黄身がトロトロで美味しかったです。
味は塩・・・。少し不思議な感じがしました。
今度はワンタンを食べてみたいと思いますが、
正直あの雑な感じを見てしまうと、また行く気にはなれません。