体調管理の為にしばらくつけ麺断ちをしていたので久々の来訪です前回来訪時他のお客さんがあつもりを注文していたのが気になったので今日はあつもりを注文。結論から書きますと今日はいつもの接客専門の店員さんがいなようでオペレーションが最低です。まず私に違う客の普通盛りを持ってきて、次に大盛り(太麺)を持ってきた挙句最後に他の客に間違って出した私のオーダーの物を平気で持ってきました当然時間が経っているので乾燥しています。私は作り直して貰いましたが、接客をしている店員の態度がヘラヘラとして非常に腹が立ちました。しかも、店主が私に一言も謝らない…。これが一番ショックでした。真面目な方と思い込んでいましたので私は桃天華が大好きだったので、一番通った頃は週3ペースで行ってました。まさか大好きな桃天華にこんな裏切りを受けるとは思いませんでした。あつもりも平打ち麺に合いませんでした。茹で時間がピーキーな麺なのでヘタに再度ゆで湯に投入するとダルダルになっていつものシコシコツルツルが完全に死んでましたこれは自分自身の責任でメニューに無い物をオーダーしたので採点にはいれてません。本当に今日の接客は最低です。本当に今日行かなければずっと好きでいられたと思うと後悔しかありません。恐らくもう行きません。本当にショックです
体調管理の為にしばらくつけ麺断ちをしていたので
久々の来訪です
今日はあつもりを注文。
結論から書きますと
当然時間が経っているので乾燥しています。
非常に腹が立ちました。
しかも、店主が私に一言も謝らない…。
これが一番ショックでした。
真面目な方と思い込んでいましたので
あつもりも平打ち麺に合いませんでした。
茹で時間がピーキーな麺なのでヘタに再度ゆで湯に投入すると
本当に今日の接客は最低です。
本当に今日行かなければずっと好きでいられたと思うと
後悔しかありません。
恐らくもう行きません。
本当にショックです