約1ヶ月ぶりの訪問となります。最近の雑誌にも取り上げられていて、ランチタイムは10人程度並ぶのが当たり前になってきましたね…というわけで11時半過ぎに行きました。スープが熱くなったと聞いていましたが、やはり最初だけですね。野菜があると、ぬるくなるのが早いです。けっこう濃い目の印象があったのですが、はずれを引いてしまったのか…ぼんやりとした味で物足りなかったです。豚は生煮えではありませんが、もっと火を入れた方が好みです。と何だか文句みたいになってしまいましたが、全体としては満足のいくものでした。相変わらず中毒のような、「また食べたい」という気にさせてくれますね。もっと人気が出て、開店前行列が出来ることを期待しています(笑)