平日16時頃訪問、半分程の入りでした。入り口左手で食券を買うと、いつもの可愛いお姉さんが「タイムサービスどーします?」と壁を指差しました。「中盛りあつもりでお願いします」とオーダー。いつもはにこにこしていて感じ良いのに、今回はちょっとお疲れ気味の模様です。15分位であつもり到着、450gとボリュームは満点です。こちらの麺は絶対に茹で置きでは無いので、時間は多少かかります。具はメンマ、ナルト、海苔、茹で玉子、ネギ、ハムより薄いチャーシュー1枚です。麺は大好きなソフト麺、後客の皆さんは漏れなく固めとオーダーしていらっしゃいましたwうん、薄い!!来る度にすべて薄くなっていきます。出汁も塩分も、チャーシューも…。甘みも酸味も控えめすぎて、個人的においしいと思えません。CP以前の問題です。毎回「今日こそはずれない!」と思い通い続けましたが、もうお邪魔する事は無いと思います。こちらを読んで下さる心優しい方は、麺固めと味濃いめでオーダーされた方が宜しいかと思います。普段の接客はお勧め出来ます!お姉さんの接客や客捌きは良いですよ!卓上はブラックペッパー、酢、ラー油、一味、にんにく、テーブル席にはおひやポット、ティッシュです。カウンターにはおひやポットとティッシュはありませんので、券売機か冷水機の上から取って下さい。
「中盛りあつもりでお願いします」とオーダー。
うん、薄い!!