12月18日訪問。久しぶりに花道の味噌ラーメンが食べたくなって訪問。辛味噌ラーメンと散々迷うも、結局は味玉味噌ラーメンを購入。野菜大盛りでオーダー。店内でしばらく待ち、20分ほどでようやくありつく。ん?野菜の盛り少なくなってないか?まあ、いいか。それにしてもさすが花道!この日はスープが美味しい!豚骨の旨みがしっかりと感じられ、なおかつ味噌の良い香りが鼻を通る。そしてラードで炒められた野菜がこの王道スープに花を添える。これがあるだけで一味も二味も変わった味わいになる。トロッとした口当たりもgood!麺はもちもちとした太麺でスープや野菜との相性も良く大変美味しい。今日ちょっと残念だったのはチャーシュー。前来たときの方が絶対美味しかった。今日のは脂身だらけで味が抜けていて小さかった。まあそれでも美味しいんですがね。味玉は良かった☆近くにあったら絶対通うのにな。次回来るときは辛味噌食べたいです。