AM11:45待ちなしで入れました。2Fは見てないですが、1Fはかなり狭いですね!(麺処くるりより狭い)肩を並べて5席しかありません(後ろから女性店員2人に監視される(笑)メニューはつけ麺だけで、普通200gと大盛300gを選ぶみたいですね。トマトで酸味を効かせ、めかぶ?でとろみを出した豚骨魚介系のつけ汁麺は全粒粉の割合が多分結構多めで、少し短い太麺です(あと5cm!)麺だけ食べると香りが強く鼻の方に逆流していきます。モチッ!としていて食べ応えもあっておいしいですが冷えてもいいから、もう少しヌメりを除いて欲しかったかな。あと今日は空腹でもなかったにも関わらず、ボリューム不足でした。300gが大盛なら(特盛400g)も用意してほしいです。 by一般胃袋・・・でも、浜松町に出店してくれてありがとうですね!新橋に負けるな!(笑)
麺だけ食べると香りが強く鼻の方に逆流していきます。
モチッ!としていて食べ応えもあっておいしいですが
冷えてもいいから、もう少しヌメりを除いて欲しかったかな。