12月27日、11時20分に訪問です。珍しく、向かいの○郎の列が少なかった。悩んだあげく、空いている用心棒におじゃましました。ちょうど、2席が空いていたので、すぐに着席できました。券売機で、小ラーメンを購入し、従業員に手渡しです。少したってからコールがきて、野菜ましましでお願いしました。最近の用心棒の野菜の盛りの少なさに不満だったんですが、今日は少し満足です。ただ野菜が冷たくなっちゃって、スーブが温い(-.-;)早速、野菜からいただきます。冷たくなってはいますが、シャキシャキとしたモヤシ9に対してキャベツ1の割合で盛られてます。野菜をやっつけて、麺へ箸を進めます。今日の麺は、いつもと食感が少し違うように感じました。いつものワシワシ感がなく、スーブの乳化とは違うなんかドロドロした感じです。豚は、相変わらず当たりですね。トータルは、いつもと麺の食感が違ったのと、野菜が冷たかったので、この評価です。
珍しく、向かいの○郎の列が少なかった。
悩んだあげく、空いている用心棒におじゃましました。
ちょうど、2席が空いていたので、すぐに着席できました。
券売機で、小ラーメンを購入し、従業員に手渡しです。
少したってからコールがきて、野菜ましましでお願いしました。
野菜をやっつけて、麺へ箸を進めます。
今日の麺は、いつもと食感が少し違うように感じました。
豚は、相変わらず当たりですね。