お店がかなり遠くハードル高かったのですが、フジテレビのイベントで食せるとのこと。こんな機会まずないので本日行ってきました。ただ、本日風強く、味わって食べちゃいられません。早く食べて撤収です。それにしてもがらんとして活気全くないですが、企画として成り立ってます?大丈夫ですか? 冬休みが終わった平日なので致し方ないのかもしれません。11時丁度一番乗り。私がお店の中を覗くとお店の方が自販機前の扉あけてくれました。トッピングはなしで、塩ラーメンをチョイス。食券を渡し待つこと5分、きれいな色のスープが運ばれてきました。スープの色感動的です。近くのイス(もちろん戸外です)にすわり、早速スープをズズーッ。うまいですね。ただ外が寒すぎて即座に温度下がって行きます。早く食わねば。次に麺。こちらもしっかり感ある麺で、スープとの相性よし。しかし、麺の量、あまりに少なくありません?軽く倍は食べられると思いました。また、鳥チャーシューも新鮮でした。おいしかったです。一番光っていたと思います。繰り返しになりますが、風が非常に強く、トリュフ?の香りを堪能できませんでした。また、イベントなのでしょうがないのですが、プラスチックの容器。エコじゃないですねぇ。こういうイベント開いてよいものか疑問に思います。また、参加される側の意識はどうなんでしょ?全体的においしくいただけましたが、やはり面の量はイマイチ。今度は香り楽しみたいですし、機会つくってお店に行きます。