2009/9/27 昼 4年ちょっと使ったPCの買い替えで秋葉原に来ました!そしてこの店も四年近くぶりの訪問です♪ なんだか評価が以前から高かったんですが、昔と同じで入ってみるとガラガラなんですよね。従業員が一人で切り盛りしてました。 出て来た物は、キザミネギ・ナルト・チャーシュー・青菜がのっていてアブラが上に幕を張っているタイプ。ネギが細切れなのがワザとならいい感じですね。チャーシューはサッパリ系です。 麺が「つけ麺」と違い細めの麺でコリコリしていました。スープは以前の時も魚介が強かったですが、前より更に魚介が強く感じられるようなきがしました。 以前より美味しく感じましたね。空いているのもやっぱ良いポイントだな。