カウンターのみの細長い店内ですが、まだ新しく壁やガラスはピカピカでした。醤油、塩、辛、カリーとありましたが、券売機で「醤油らあめん」750円を買いました。厨房は、店の手前にスープの入った寸胴、麺茹で機、奥に具材のトッピングと流れ作業でラーメンが出来る寸法になっていました。10分かからないくらいで、醤油らあめんが出てきました。豚骨魚介のラーメンで、具材は海苔、チャーシュー、メンマといたってシンプルでした。スープをいただくと、魚介はそれほど強くなく豚骨風味が強めに出ている感じでした。ただ、旨味が薄くインパクトのない味わいです。麺も細目の軽くウェーブがかかった麺で、印象は薄いです。総合的に、なんか物足りない味わいのラーメンといった感じがしました。これなら、同じ中央線では三鷹の文蔵のほうが美味いと思います。ちょっと期待外れだったかな、と思いつつお店を出ました。