こなぃだ病院帰りに寄りました☆時間も時間だったんですが先客後客ZERO...気にせず食券提出 笑 スープゎ最初香りも味も甘く少しぬるめに感じました。麺ゎ太く、茹でる時も湯きりの時も大きぃ動きゎ特になし→でもこれと言った水っぽさゎなぃ。ただちょっと硬かったかな!? チャ〜ゎ噛むとゅぅょり裂く感じ。玉子ゎ味ゎぃぃのに冷たぃから勿体無ぃ感が...玉葱と青葱ゎ両方良ぃ食感だけど辛味ょり苦味が強かったかなぁ。。。メンマゎそれ自体甘めだがラーメンの甘さをょり強調させてぃる。自分ゎぁのメンマ好きだけどぁの甘さがちょっと微妙でした→まぁこれゎ好みだけど 爆 何か期待しすぎちゃった部分があったかなぁ 悲 ただ面白かったのが最後麺を食べ終ぇてスープ僅かってトコでモノスゴぃ魚てか焼魚風味がして何気感動しました♪ 店員さんもラーメンも良ぃ意味で若ぃですからこれからの成長が楽しみって感じのぉ店ぢゃなぃっすかね★