少し前の訪問なんですが、レビュー書いてなかったので今更ながら。常に行列の絶えない池袋の人気店のこちら。店の回転は早くも遅くもないカンジです。本日は肉玉麺を頂きました。麺は中太で若干ながら縮れています。最初は家系ラーメンかと思ったんですが、口に運ぶと確かに家系とは違う味わいです。スープは豚骨醤油ですが、家系と比べると味が薄い印象を受けました。こちらはこちらで悪くないんですが、どうにもパンチに欠けるというか、肩透かしをくらった様な気分でした。個人的には家系特有のコッテリしたラーメンが好みなんで点数は低めになりました。店員の方の接客態度も良く、全体的にラーメンも決して悪くないので、家系は味が濃過ぎるという方にオススメしたいです。