昨日13:50到着、20人待ち・・・。数えたくなかったですけど数えてみました。こちらは5回目くらいですが、いつも11時すぎには到着するようにしていたのでこれだけこの時間に並んでるのはスゴイですね。2ロット目ということなのでかなりの待ちを覚悟しました。20分ぐらいたった頃でしょうか、突然の雨が・・・。僕も、並んでいる他の方も傘を持っていないようでした。そこに店員サンが全員分の傘を持って配り始めたではありませんか!ちょっと感動すら覚えました、笑。行列のできるお店でこんな気配りはなかなかみられませんよね。45分ほど並んだでしょうか、もちろんつけめんは最高でした。僕は豚ほぐしを入れたことしかないのですが、やはり旨い!ここは本当に安定感がありますね。いつも特盛にしたいなと思うのですが、みなさんご存知の通り総入替え制で自分だけ食べ終えるのが遅いと気マズイかなとかいろいろ・・・。個人差は当然ありますし、都内全店食べたわけではないので偉そうなコトは言えませんが、僕のなかで都内つけめん部門?1ですね。