FUMiROさんの他のレビュー
こんばんは、
そういえば、今年の初暖々まだです。
野菜の量は・・・本当に少なくなりましたね。
忍者信 | 2010年1月29日 20:36こんばんは!
野菜ちょっと多め、少し多め複雑ですね~。
野菜の仕入れ値上がってるのかな?
大崎凛は野菜前より増えてましたね…頼んでないのに…。
それにしてもここの油そばいつ見てもうまそう。
近いうち再訪します!
イケ麺 | 2010年1月29日 21:38忍者信さん、こんばんは!
>そういえば、今年の初暖々まだです。
相変わらず旨いんで行った方がイイっすヨ^^
僕は今年に入って、もう2回行きましたよ~
>野菜の量は・・・本当に少なくなりましたね。
そーなんですよね。。。ワンサイズ分、小さい印象です。
なので、次回僕は未開の“少し多め”にしてみるつもりです。
FUMiRO | 2010年1月30日 01:45さん、こんばんは!
そーっすね、ダンダンのトッピングコール内容は複雑ですよねー
野菜(大 多め→少し多め→ちょっと多め→普通→少なめ 小)
味(大 濃いめ→少し濃いめ→ちょっと濃いめ→普通→薄め 小)
脂(多め)
>それにしてもここの油そばいつ見てもうまそう。
でしょー!「卵黄2ヶ」トッピングもマイルド感UPしておススメですヨ!
The Outsidersは自宅近所なんで近々行きます!
FUMiRO | 2010年1月30日 01:58もはや、私が頂いた様な「野菜少し多め」は幻なんですねw
昨日の夜、突撃しようと思い、店頭まで行ったのですが、
23時過ぎで、外待ち3人の状況に、流石に撃沈。
そのまま第一京浜を南下してあさひ家を新規開拓!
しかし...
色々満たされないまま、飲みに行ってしまいました...w
あかいら! | 2010年1月30日 11:19
FUMiRO
プリティ
チャンタ
ジャムおじちゃん(充電中...)

フランソワポンポン

週末恒例のダンダンランチは、二週間ぶりと短サイクルでの訪問。
12時10分頃到着→ついさっきOPENした様子で、着席無しで券売機に並び8人、、、2ndロットですね。。。
着席して待ってると1stロット客の「客:野菜多めで…」って声が耳に飛び込んで来ます。
おおぉっ!と思いサイボーグ店主のオペ捌きを見ていると、、、野菜盛りがトング2.5回。。。
はいよっと提供されたソレを見ると、少ない。。。
“多め”っていうか“少し多め”程じゃね?むしろ、以前の“少し多め”より少ない様な。。。
そー言えば「客:多めで」発言の時に、「店主:多いですよ?」確認が無かったから、
僕の聞き間違えか?
※“野菜多め”の場合、メガ盛り大丈夫か確認があったはず。
給水機横の席が開き着席、あー腹減った。
12時半頃、「店主:油そば?」確認に「僕:野菜ちょっと多め、味ちょっと濃いめで」と伝え、
配膳→やっぱ野菜少ない。。。コレなら“少し多め”でもイケたかも。。。
しかもソノ野菜(もやし)がシャッキシャキで旨い!“少し多め”にすりゅ良かった。。。
ゴワゴワ太麺は今日のもハードでベストコンディション!
豚はカチカチ君だけど旨みがギューっと詰まったタイプで当たり!旨かった!!
麺や具を食べ終えると野菜マシから水が出たのか、いつもより器に残った汁っ気が多かったなー。
でも“味ちょっと濃いめ”効果で、薄味にはなってなかったから大丈夫でした。
量(野菜)はダンダン少なくなっていく様な気がしますが、お好みで増せばイイので問題無し!
もしかしたら夢の「野菜多め」コールでレジェンドになれる日も近い?!
兎にも角にも、麺香房 暖々めっちゃ旨ーい!ご馳走さーん!