2月12日 21:30訪問 初訪です。 外待ちはなし。中は7人待ちです。ただ回転が早いのですぐに着席。 最近は二郎づいてましておかげさまでとっても美味しく頂けるようになりました。 本日も小ラーメンを選択。おなかがすいていたため、ヤサイコール。ニンニクは少なめで…。 出てきたラーメンは・・・インパクト抜群ですね。やはりここも盛りがいいです。 そしておいしそう!!いただきます!!! まずヤサイを半分くらい消化し、いざfight!ヤサイはモヤシ:キャベツが8・5:1・5。モヤシ多めです。若干キャベツがもう少しおおいほうがよいかと感じました。 スープは個人的には相当まろやかで味がしっかりしている感じ。個人的には大ヒット!!これはうまい!!結構飲んでも大丈夫。 麺は先週行っためじろ台より若干太い感じ??モチモチでゆで加減最高!! スープと絡まって・・うーんとっても美味しいです!! しかし後半戦にはかなりおなかとの戦い。。。2回ほど熊落としを敢行し、胃の中にスペースを空ける。。。そして、何とか完食!! でも、ここの二郎はすごく好み。また来たいですねえ。 おいしかったです。ごちそうさまでした!!
2月12日 21:30訪問
初訪です。
そしておいしそう!!いただきます!!!
スープと絡まって・・うーんとっても美味しいです!!
でも、ここの二郎はすごく好み。また来たいですねえ。
おいしかったです。ごちそうさまでした!!