No.30 2010.2.13(sat)四川セット¥1500先輩とセールに訪れた後、ランチタイムに、有楽町駅前のいつも行かない様なコチラへ。四川セットってのは、四川坦々麺がメインでミニ麻婆丼or小籠包(2個) とサラダが付くセットメニュー。バランスから言って“小籠包”をチョイス、あー腹減った。その小籠包から配膳→遅れること1~2分で勢揃い→意外とボリュームありますネ。オーダー時「店員さん:結構辛いので、辛さ抑えられますけど、、、」と言われましたが、コノ店の四川の辛さをデフォで体験すべく「僕:いや、普通で」とヤセ我慢オーダー。辛さは釘を刺されてた分、思ったほどではなかったけど、山椒が効いたスープ、喉にビリビリ来ますねー。ピーナッツがゴロゴロゴロゴロ沢山入ってたのが面白かった。小籠包もジュワ~っと旨かったし、サラダという辛さを軽減してくれるアイテム付きでトータルで満足。CPはヘビーでしたが、基本的に上品で旨い坦々麺でした!
こんにちは!!! イトシアじゃCPが悪いのは致し方ないですね(泣) でも、お味とボリュームはなかなかのようで、ホッといたしました(嬉)
kookさん、こんばんは! CPと味やボリュームのバランスは取れてた気がします。 立地から、OLさん向けのライト過ぎるタイプかも?!と ハードル低めの頭で臨んだのが功を奏したんだと思います。 それにしても、あのピーナッツゴロゴロは良かったなー^^
先輩とセールに訪れた後、
ランチタイムに、有楽町駅前のいつも行かない様なコチラへ。
バランスから言って“小籠包”をチョイス、あー腹減った。
辛さは釘を刺されてた分、思ったほどではなかったけど、
山椒が効いたスープ、喉にビリビリ来ますねー。
ピーナッツがゴロゴロゴロゴロ沢山入ってたのが面白かった。
小籠包もジュワ~っと旨かったし、
CPはヘビーでしたが、基本的に上品で旨い坦々麺でした!