久しぶりの訪問(☆‐☆)初めて食べに来た頃はまだ雑誌やテレビで多く取り上げられる前だったのに今じゃ並んでるって美味しい大好きな店が繁盛している事は非常に嬉しい!!初並び。前に7人待ち、約20分ぐらいで店内に(喜び~)今日も番長です。最初にスープを一口・・・あれ?もやしは大盛りに・・・やっぱ美味しいな!シャリシャリがいい!麺は相変わらず美味しかったけど・・・今日は少し固めだった。材木のような太さのメンマは・・・今日は少し味が薄め?またスープを・・・あれ?卵も相変わらず・・・美味しい!またスープを一口・・・なんだ?約半年ぶりくらいの訪問だったのだが味が変わった?私の味覚が変わった?違う・・・連れの人も違うって・・・過去4回訪問で必ず大大大満足で帰宅するのに今日は寂しい感じがした・・・私の中では番長の評価は98点だったのに(涙)混雑時に来たのがいけなかったのか、また確かめに近いうち行きます。ご馳走様でした。
久しぶりの訪問(☆‐☆)
初並び。
前に7人待ち、約20分ぐらいで店内に(喜び~)
今日も番長です。
最初にスープを一口・・・あれ?
麺は相変わらず美味しかったけど・・・今日は少し固めだった。
材木のような太さのメンマは・・・今日は少し味が薄め?
またスープを・・・あれ?
卵も相変わらず・・・美味しい!
またスープを一口・・・なんだ?
違う・・・連れの人も違うって・・・
私の中では番長の評価は98点だったのに(涙)